2022年

ロジクール × オリビア・バートン × 美人百花 コラボレーションセットを発売

スイス発のPC周辺機器メーカーLogitech Internationalの日本法人、株式会社ロジクール(東京都港区、代表取締役社長:笠原健司)は、デスク環境を自分らしく彩りたい女性に向けて「ロジクール」ブランド初となるコラボレーションセットを 2022年2月12日(土)にロジクール公式オンラインストアおよびロジクール公式ストア楽天市場店にて発売します。

logicool美人百花_15_10801080

「K380」&「M350」ロジクール × オリビア・バートン × 美人百花 コラボレーションセット
「美人百花.com」記事はこちらをご覧ください。https://bijinhyakka.com/archives/1026438

今回のコラボレーションセットは、イギリス・ロンドン発のファッションウォッチブランド『オリビア・バートン』と角川春樹事務所のファッション雑誌『美人百花』とのコラボレーションによって実現しました。

薄型キーボード「K380」と静音マウス「Pebble M350」のローズ、オフホワイト、グラファイトのセットを以下の公式オンラインストアよりご購入の方に、British Bloomをイメージしたマウスパッドとデコレーションステッカーを計2,000セット限定でプレゼントします。

「K380」と「Pebble M350」はいずれもスリムかつスタイリッシュなデザインで、機能性とおしゃれにこだわりたいユーザーから注目を集めています。コラボマウスパッドとデコレーションステッカーでデスク周りを自分らしくアレンジし、新年度を迎えてみてはいかがでしょうか。

<ロジクール × オリビア・バートン × 美人百花 コラボレーションセットについて>

キャンペーンサイト:
ロジクール公式オンラインストア
ロジクール公式ストア楽天市場店

セット内容:
・薄型キーボード「K380」
・静音マウス「Pebble M350」(色はローズ、オフホワイト、グラファイトの3色)
・コラボマウスパッドとデコレーションステッカー

ロジクールオンラインストア価格:5,500円(税込)

共通記事

オリビア・バートンについて
オリビア・バートンは、ファッションバイヤーだったリーザ・ベネットとジェマ・フェニングスの2人が2012年に設立したロンドンのファッションウォッチブランド。2人はファッション業界での経験を活かして、パーソナリティ、女性らしさ、タイムレスな魅力をもつ、トレンドと価格設定にこだわった、女性が求めるファッションウォッチをデザインします。シンプルかつシックなケースデザインと落ち着いた質感のストラップの絶妙なコンビネーション、そこにファッショントレンドからコンテンポラリーなエッセンスを加え、シンプルで上品な腕時計に仕上げます。

● オリビア・バートン ウェブサイト: https://www.oliviaburton.jp/

美人百花について
美人百花は、「品よく」「可愛く」「力強く」今を生きるレディを応援!をスローガンに、可愛いだけじゃない、芯のある「美人」を目指す女性に向けたファッション誌です。
「いつまでも愛らしくフェミニンでありたい」そんな女性たちを応援する美人百花は、華やかで上品なフェミニンスタイルの提案からオフィスで好印象なファッション、最新のコスメ情報など、一生懸命働き、プライベートもしっかり楽しむレディのための教科書的存在です。

● 美人百花 ウェブサイト: https://bijinhyakka.com/

ロジクールは、人々が情熱を追求できるように体験をデザインすることで、人々がより多くのものを創造、達成し、楽しむことができることを目指しています。コンピューティング、ゲーム、ビデオ、ストリーミングとクリエイション、そして音楽を通じて人々を結びつける製品を設計、創造しています。ロジクールのブランドには、Logicool、Logicool G、ASTRO Gaming、Streamlabs、Blue Microphones、Ultimate Ears、Jaybirdなどがあります。1981年に設立され、スイスのローザンヌに本社を置くロジクール・インターナショナルは、スイスの株式公開企業であり、SIXスイス証券取引所(LOGN)およびナスダック・グローバル・セレクト・マーケット(LOGI)に上場しています。

● ロジクール ウェブサイト: www.logicool.co.jp
● Logicool公式Facebook: https://www.facebook.com/Logicool/
● Logicool G 公式Twitter: http://twitter.com/logicoolg
● ASTRO Gaming Japan 公式Twitter: http://twitter.com/astrogamingjp
● Jaybird 公式 Facebook: https://www.facebook.com/JaybirdSportJP/

【報道関係者からのお問い合わせ】
ロジクールプレスホットライン 共同PR内 深水
TEL: 03-3571-5238

【製品に関するお問い合わせ】
TEL: 050-3196-5644
E-Mailサポート: http://www.logicool.co.jp/contact

* 記載されている会社名、商品名は、各社の商標及び登録商標です。
* ロジクールは、株式会社ロジクールの登録商標です。