2019年

Jaybird ウルトラマラソンチャレンジランナー募集 5名様に「第34回 サロマ湖 100kmウルトラマラソン」出走権提供

3月10日(日)まで特設サイトで募集

2019年2月22日

ビジネスデバイスをはじめ音楽機器の高品質ブランドも提供する世界のリーディングカンパニーLogitech Internationalの日本法人、株式会社ロジクール(本社:東京都港区、代表取締役社長:笠原 健司)は、ランナーの目線で開発したイヤホンを提供する「Jaybird」ブランドにおいて、6月30日(日)に北海道北見市、湧別町、佐呂間町で行われる「第34回 サロマ湖 100kmウルトラマラソン」100kmの部のチャレンジランナーを募集します。

チャレンジランナー応募者の中から抽選で5名様に「第34回 サロマ湖 100kmウルトラマラソン」100kmの部の出走権を提供します。応募はフォーム(http://ur0.link/YWzZ)にて行い、締め切りは3月10日(日)23:59までです。チャレンジランナー特典として、コーチ 平山光典氏によるトレーニングや、Team Jaybirdとしての合同練習会、Jaybirdのイヤホンなどが提供されます。

Jaybirdはランナーとともに開発されたイヤホンで、アスリートのスポンサーなどランナーをサポートする活動を行っています。Jaybirdは42.195km以上を走るウルトラマラソンの中でも、日本開催で最も大きな大会でかつ、人気大会「サロマ湖 100km ウルトラマラソン」という大きな壁に挑戦する皆様を応援します。

■応募フォームhttp://ur0.link/YWzZ

■応募締切 3月10日(日)23:59まで

■応募資格(条件)

• Jaybirdのコンセプト「POWER YOUR PASSION」に同意してくださる方
  • ランニングに対するパッション(情熱)がある方
  • 目標タイムを目指して練習に取り組める方
  • 第34回サロマ湖100Kmウルトラマラソン(6月30日)に絶対参加できる方
  • Team Jaybirdとして大会を一緒に盛り上げてくれる方
  • 東京、日比谷で開催する4回の合同練習会に全て参加できる方
  • Team Jaybirdとしての活動様子をJaybirdの広告やSNSに掲載しても大丈夫な方
  • Team Jaybirdとしての活動を、ご自身のソーシャルやブログなどで発信可能な

■合同練習会 日程
第一回 4/20 (土)  午後2時~8時(トレーニング3時間+懇親会2時間)
第二回 5/19 (日)  60kmロング走
第三回 5/25 (土)  午後2時~8時(トレーニング3時間+懇親会2時間)
第四回 6/15 (土)  午後2時~8時(トレーニング3時間+懇親会2時間)

■CHALLENGEランナー特典

• 第34回サロマ湖100Kmウルトラマラソン出走権
  • コーチ 平山光典によるトレーニング
  • Jaybirdイヤホン

※本キャンペーンには、サロマ湖ウルトラマラソンでの食事、宿泊、移動などの費用は含まれておりません。

ロジクールプレスホットライン 共同PR内 吉岡
TEL: 03-3571-5238