UE ROLL 2 ポータブル ワイヤレス Bluetooth® スピーカー 秋の新色「オレンジ」 10月1日よりヨドバシカメラ(22店舗)、ビックカメラ(6店舗)、 Ultimate Earsオンラインストアにて先行販売開始

2016年9月29日

ミュージックデバイス市場における世界のリーディングカンパニーLogitech Internationalの日本法人、株式会社ロジクール(本社:東京都港区、代表取締役社長:ヘンリー・タン)は、音楽を愛する全ての方を魅了し続けている、世界で人気の「Ultimate Ears」シリーズの新製品「UE ROLL 2 ポータブル ワイヤレス Bluetooth® スピーカー」(型番:WS610OR、以下UE ROLL 2)の秋の新色「オレンジ」を、2016年10月1日(土)よりヨドバシカメラ(22店舗)・ビックカメラ(6店舗)、そしてUltimate Earsオンラインストアで販売いたします。価格はオープンプライスで、Ultimate Earsオンラインストアにおける販売価格は、12,880円(税抜)となります。

UE ROLL 2は、深い低音と力強いビート、360°のサウンドが自慢の製品で、UE ROLLと比較して最大ボリュームが15%アップしています。また耐水性・耐久性に優れ、最大9時間のバッテリーと30mのBluetooth通信可能範囲*が自慢の、持ち運びに便利な小型ワイヤレスBluetooth®スピーカーです。秋の行楽や年末に向けたパーティーなど、様々な場所で音楽を多くの友人たちとシェアすることができます。

UE ROLL 2秋の新色「オレンジ」に是非ご期待くださいますようお願いいたします。

<製品の詳細は下記サイトをご覧ください。>

*使用環境・状況によって異なります。

UE ROLL 2
製品名(日本語)UE ROLL 2 ポータブル ワイヤレス Bluetooth® スピーカー
製品名(英語)UE ROLL 2
型番WS610OR
品番984-000709(WS610OR)
JANコード4943765044925(WS610OR)
価格オープンプライス
Ultimate Earsオンラインストア価格12,880円(税抜) (2016年9月現在予定価格)
発売予定日2016年10月1日
保証期間2年間
カラーHABANERO (オレンジ)

販売店舗一覧

5 ビックカメラ なんば店
6 ビックカメラ 名古屋駅西店

Ultimate Ears (UE) について
Ultimate Ears(UE)は、Logitech Internationalの製品部門の1つで、ミュージシャンが望むサウンドを忠実に再生する、高級イヤフォン・Bluetoothスピーカーを中心としたリスニング・デバイスを製造しています。プロミュージシャン向けのカスタム インイヤーモニター業界をリードするサプライヤーであると同時に、UEが開発した「究極のサウンドと快適性」は、世界のミュージックファンに愛されています。

<Ultimate Ears (UE) のウェブサイト
株式会社ロジクールは、スイス連邦に本社を置く、人々にデジタルエクスペリエンスを提供する世界的なリーディング企業、Logitech Internationalが100%出資する日本法人です。さまざまなプラットフォームに対応する多彩なハードウェアとソフトウェアを通じて、デジタル機器を使った生活をより快適なものにします。コンピュータのコントロールをはじめとして、ミュージックやビデオ、ゲーム、ソーシャルネットワーキング、インターネット コミュニケーション、ビデオセキュリティ、ホームエンターテインメントコントロールなど多岐にわたる製品、サービスを提供しています。

Logitech Internationalは1981年に創設されたスイス連邦の株式公開企業であり、スイス証券取引所(SIX:LOGN)とNASDAQ Global Select Market(LOGI)に上場しています。 詳細はwww.logicool.co.jp をご覧ください。

<ロジクールのウェブサイト>
www.logicool.co.jp
ロジクール プレスホットライン
株式会社サニーサイドアップ内
担当:高橋・重田(おもだ)
TEL: 03-6894-3200 FAX:03-5413-3050
E-Mailサポート: logicool-press(at)ssu.co.jp
*(at)を@に変更してからご送信ください。

*記載されている会社名、商品名は、各社の商標および登録商標です。
*Bluetooth ワードマークおよびロゴは、Bluetooth SIG, Inc. が所有しており、ロジクールによるマーク使用はライセンス許諾に基づいています。
*ロジクールは、株式会社ロジクールの登録商標です。仕様は予告なしに変更される場合があります。
*本リリースに掲載した写真は実際の製品と多少異なる場合があります。